Бабочка и Мотылёк

Альбина Исламова
Она порхала с одного цветка на этот,
Так жизнь проходит- и зима и лето!
Был муж, а у неё -измены!
Всё потеряла-ничего не ценит!

Сейчас их много ярких мотыльков!
И даже спорят-каждый с ней готов!
Но вскоре они сложат крылья,
Не станет глупости в чужое лезть и рыться!

Важнее станут дети и семья:
Заботы, беспокойство, сыновья!
А что она?
А у неё нет никакой морали!
Нет чести- женское достоинство продали!
Вернее, не продали,
А разбросали, раскидали!
А вот себе оставили? Едва ли!


А вот семья- у них есть дочь, семейный бизнес.
А у него ,похоже, наступил  свой кризис.
Жена готовит торты на другой квартире допоздна!

И вдруг к нему, вернее, в её в квартиру,
Приходит не жена, и не сестра-соседка
                со второго этажа!
А дочь-подросток однажды их застала,
Отец её хотел заставить замолчать,
И денег много стал теперь давать!
Дочь ,нехотя, но деньги забирала,
Не позволяла совесть мать родную огорчать!
               

Есть люди, ради секса, честь могут потерять:
Готовы предавать и изменять!
А как же дальше этим людям жить?
Когда ничем не стали дорожить?

А ведь потом, так с ними может статься,
На старости вдруг одинокими остаться!