Напиши мне слова

Зинаида Самойлова
Напиши мне такие слова,
Чтобы кругом шла голова,
Чтобы защемило в груди,
От счастия и радости.
--------
Поищи ты их в сердце своём,
Если оно полно любви
Вплоть до брожения в крови,
Найди слова в сердце своём.
--------
А,если таких слов в сердце нет,
Напиши мне прямой ответ,
Что не любишь вовсе меня,
И я позабуду тебя.
--------
Л.Г.