Приди ко мне!

Зинаида Самойлова
Как много девушек хороших,
И друг на друга непохожих,
Но мне лишь нравится одна-
Татьяна милая моя.
---------
Всем сердцем её нежно люблю
И каждый взгляд я её ловлю.
Эту песнь для неё пою,
Лишь для неё одной пою.
--------
Припев.
Приди!Приди ко мне,
Моё видение,
Во сне приди и на яву.
Ты даришь только радость мне
И вдохновение.
Приди ко мне!Тебя зову.
--------