Не только Вера

Алексей Лесник
(Посвящаю моей жене)

Ко мне голубкой прилетела
Из сладких помыслов и снов,
Ты для меня, не просто Вера,
Но и Надежа, и Любовь.

Водоворот и миг спасенья,
И утопающему – плот
Ты, мой источник вдохновенья,
Причина – двигаться вперёд.

Я говорю об этом смело
Посредством простеньких стихов -
Ты, для меня, не только Вера,
Но и Надежда, и Любовь…

              А. Лесник. 14. 02. 2023.