Заметил я, что ночкой тёмной...

Вячеслав Знакомый
Заметил я, что ночкой тёмной
(Неважно, где её найти)
Опасность кажется огромной
Нам на нехоженном пути.
Прости за необычность слова,
Но постараюсь объяснить
Своё видение я снова,
Чтоб как-то увязать ту нить
Про необычность впечатлений
(И без сомнений ЧТО, да КАК?),
Раз тот разрыв для поколений
Не есть какой-нибудь пустяк.
Коньяк весьма придётся кстати
Под ночку тёмную и нам,
Для подкрепленья благодати,
По отношенью к чудесам.
Нальём и Вам - прохладно ночью,
Неважно где её найти,
Вот мы уже глядим воочью,
Чтобы покой  там обрести,
Но... Не судьба! И видно мало.
Темна та ночь и холодна.
И беспокойное начало
Подарит тётушка-Луна.
Чтоб видел я той тёмной ночью...