Всем поэзии

Елена Ковалюк
Когда мир потерял равновесие
И Планета летит по инерции,
Мы хотим только Всем поэзии!
Понемногу, но в каждое сердце.

Пусть истерзаны души неверием,
Но молитвы вливаются в строки…
Мы частичка вселенской материи
И мы в космосе не одиноки.

Но Земля в беспричинной агрессии
Тонет медленно прямо на суше…
Просит Мир: - Дайте всем поэзии!
Пусть в тепле отогреются души.

И в огромной онлайн процессии,
Где стекаются рифмы в терции,
Мы несем всем Любовь поэзии!
Пусть заполнится каждое сердце.