Конец ноября, продолжение

Ольга Борисовна Фадеева 2
Порассыпал мороз блёстки льдинок в пожухлой хрустящей траве,
Ярко звёзды сияют в небесной распахнутой ночи,
Тишина так густа, аж до тонкого звона в моей голове,
Только первый петух с хрипотцой приближение утра пророчит;

Только здесь я отчётливо вижу единство небес и земли,
Чистый воздух морозцем наполнен и явственно плотен,
Я на связи всегда и со всеми, хотя и от вас я вдали,
И, как будто, сейчас пребываю в космическом долгом полёте;

Путешествуют вместе со мной в управляемом мной корабле
Шесть моих удивительных славных хвостатых питомцев,
Вместе с ними живу я на нашей прекрасной роскошной Земле,
По орбите летящей вокруг благодатного жаркого Солнца.

    29 ноября 2022