Но Бог долготерпив и все решает Он...

Марина Ильинич
Не в НАТО, а в расход - судьбу определили.
Не в Церковь, не к Христу, а в Секту на поклон.
За бусы из дерьма в миг Житницу сгубили.
Но Бог долготерпив и все решает Он.