Достойное-к достойному...

Людмила Ладжавати1
Достойный муж у достойной жены...

Сердечное притягивается к сердечному...

Какие мы, такое и наше счастье...

Любят того, кто любит сам...

Если вам не отвечают на любовь любовью, значит любви нет...

Любовь не зависит ни от чего и ни от кого...

Любить - искусство, которое надо поддерживать каждый день заново...

Преданность предполагает верность...

Нет преданности, во всём не будет ничего, стоящего любви...