Женщина и пчёлка

Виктор Конищев
Залётная пчёлка кружит осторожно
Пытаясь наружу выход искать
А женщина эта красива безбожно
Лихое желанье её приласкать
          Цветы обнаружив, стоящие в вазе
          Садится та пчёлка на лучший цветок
          А женщина ищет в сказанной фразе
          Мужского желания сильный глоток
Храбрая пчёлка нектар извлекает
И переходит к другому цветку
Женское сердце не умолкает
Внимая движеньям пчелы, хоботку
          Пчёлка испила цветы в этой вазе
          Выполнив долг, собираясь домой
          Женщина стонет в ярком экстазе
          Телу приятно и ей всей самой
Жужжащая пчёлка кружится по дому
Исследовав всё и ей путь улететь
Лежащую женщину тянет истома
Ей радостно всё, что желает запеть!
14.02.2023г      г.Конаев     (Капчагай)