Кот, продолжение

Ольга Борисовна Фадеева 2
Ну вот, я не уеду никуда,
Коль все так сильно от меня хотели,
Чтоб я не оставляла здесь кота
В сарае спать в морозы и метели;

Надеюсь, обойдётся без обид,
Без лишних объяснений, но похоже,
Что за кота у всех душа болит,
Его судьба вам всем моей дороже;

Без долгих приключений и забот
Сданы на поезд взятые билеты,
Придётся здесь мне встретить новый год,
А может быть, и дальше жить до лета;

Купила дом для кошек и котят,
И отдыхаю в нём душой и телом,
Так многие, быть может, жить хотят,
И я, конечно, этого хотела.

        22 ноября 2022