Дождик на прогулке Сон Английское 1994

Влад Норманн
Я сегодня лёг спать
и увидел потом:
вышел в сад погулять
серый дождик с зонтом
и по лужам шагал он
в калошах больших,
темень ложкой мешал,
лишь под утро затих   
прошагал и пропал,
но оставил мне стих...