Твоя страсть... Романс

Елена Жукова-Желенина
Я попала в твой плен, не желая,
Слышу властный и пламенный зов.
Все движенья твои ощущаю,
Твоя страсть в моих венах течёт.

Мои мысли легко ты читаешь,
Своим взглядом пронзаешь насквозь.
Ты мою нерешительность знаешь.
Не смотри больше пристально! Брось!

Хочешь вытащить всё, что я прячу,
От тебя ничего не укрыть.
То холодный, то очень горячий,
Ты в мечты мои дерзко проник.

Я с тобой ориентиры теряю,
По-иному живу и дышу,
Будто ветер я в душу впускаю.
И сама свой мирок я крушу.

Я попала в твой плен, не желая,
Слышу властный и грешный твой зов.
Все движенья твои повторяю,
Твоя страсть в моих венах течёт.


Иллюстрация - Открытка из интернета.