Иду за молоком

Ольга Борисовна Фадеева 2
Погружён посёлок
                в сонные снега,
Зачернели в поле
                круглые стога;

Вот иду поутру
              я за молоком,
Оседает с хрустом
                снег под башмаком;

Ярко разгорелись
                за ночь фонари,
Петухи распелись
                под приход зари;

Засерело небо,
              близится восход,
Снегоприбавленье
                новое грядёт.

        18 ноября 2022