двадцать с чем-то лет

Екатерина Ширикова
Сегодня двадцать с чем-то лет,
Как я живу на этом свете,
Падений было много и побед,
А в голове гуляет часто ветер.

Сюрпризов от судьбы немало,
И жизнь опять бросает вызов.
Не раз от пропасти спасало,
Что не приемлю компромиссов.

И если бить, то сразу в лоб,
И с каждым годом все сильней,
Хотя не злая вовсе и не сноб,
Но недругов я чую все острей.

Отбили напрочь в сердце страх
И научили искренне любить.
По лезвию, минуя полный крах,
Стараюсь честно и красиво жить.

13.02.2023