Уходит время

Юрий Турсунов
Года летят и время тает,
Душа любовью всё живёт.
Всё равно она мечтает,
Впереди неведомо, что ждёт.

Земная жизнь-всего мгновение,
Оглянись, что позади.
Эта жизнь уйдёт в забвение,
Время есть, для покаяния души.

Земная жизнь, как испытание,
На что способен человек,
К чему ведёт его сознание,
На это дан, всего лишь, век.

Отбор идёт зерна от плевел,
Зерно продлит ещё свой век.
А плевел развеет  ветер,
Как-будто не было и нет.

Ещё живёт душа, мечтает,
Свою веру всегда несла,
И порой она рыдает,
Что иногда грешна была.