Парадокс времени

Михаил Огневский
Кто понял жизнь, тот не спешит, пойму ли я её?
Ведь я всегда везде спешу и когда сплю ещё.
Проснусь когда-нибудь с утра, желанье загадав. Остановись мельканье дней, замри гипноза явь.
Задуматься о парадоксе времени, оно же не даёт,
И даже если я остановлюсь, оно всегда идёт.
Мелькают жизни дни мгновеньем,
Мы в бесконечность все бежим.
Нас окружает бесконечность, куда же мы спешим?