Мы. русские?

Владимир Шумилов Михайлович
           Мы  «русские» ?

Мы хуже проституток при дороге
Что своим телом стали торговать
Не без причины выставляют ноги
Их выбор я не стану осуждать

Есть хуже проститутки у "треноги"
Что русских предают , но не себя
Иуды , что Христу пронзили ноги
Сейчас стреляют , но из за куста ..

Мы  будто  поколенье  возродили
Морозовых  , что предают отцов
ДорОги  дармоедов  наплодили
Как царь России у себя стрельцов

Стреляют русских будто бы у стенки
На переходах пеших , у «сплошных»
Кто то снимает ,только вот не пенки
Авто -штрафЫ , из кошельков пустых

Мы продаем соседа ,брата , друга
За деньги ,дом ,порой родную мать
Из года в год ремни затягивая туго
Мы смеем себя РУССКИМ называть !!

Мы пели песни «НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ»!!
Союз  Советский  говорил  о  МИРЕ
Кто бы ты не был , были все дружны
Сегодня русских "щёлкают"как в тире

И рот заткнут ,сказавшим : «нет войне»
Не смей кричать и говорить о мире !
Ты русский ? Значит по уши в дерьме
Не раскрывай свой рот о власти шире

Кто ж мы тогда , друга  предавая
В своей Стране , (а может не своей ?! )
В которой нас публично унижая
Дают подачку , а мы радуемся ей ??!!

Мы ненависть свою лишь на заборах
Выплескиваем в матерных словах
За мизер пенсий и других поборов
За смерть детей в УкрАинских краях

Так где же ты , моя  святая Русь ?
И где ж твоя растраченная святость
Да и была ль она ,судить я не берусь
Где до сих пор поборы и предвзятость

И отчего так нынче  злобою горим
Зубами от бесправия  скрежещем ?
Про власть вОров все время говорим 
А перспектива счастья нам не блещет

Ты в зомбо ящике и с кругозором узким
Купаешься в лже - сладких новостях ?
Подумай , может ты уже лже -русский
И не в России , а у Путина в гостях ??

Как видно мы давно уже не русские
Которых сьединяло в  час невзгод
И видим мир свой через щели узкие
Плевать на то ,что в нём произойдёт

Мы гордо называем себя "россами"
И в православии себя  боготворим
Уж  сотни лет мы НЕ  русоволосые
Да и по русски ль мы сегодня говорим ?

Нет среди нас бывалого единства
Есть маргиналы ,быдло ,да князьки
Есть униженье ,хамство и бесчинство
Есть те , кто очень очень  высоки

Мы не  Россия  нынче а  «РАССЕЯ»
И говор чуждый слышен тут и там
Лукавый зло вражду давно рассеял
И ход  давно  даёт своим  росткам

Кто ж мы тогда ,друг друга  предавая ?
Как свиньи гадя ,у корыт своих ,хрючим
Мы РУССКИХ на войну благословляем
А что нас истребляют , мы молчим !!!

Нам надоел весь УкраИнский бред
Со всех каналов льются чудо вести
Устали все от сказочных  побед
А нам все шлют посылки грузом 200

Нет победителей не будет побеждённых
Давно бы нам пора это понять
Не будет победивших  ,поражённых
Всю Украину невозможно расстрелять

Есть звёздно - полосатый «ревизор»
Когда же наконец  немая  сцена !!??
Здесь не  котируется  устный уговор
Лишь волком воют люди да сирена

В войне мы этой по уши в  дерьме
За год СВОйны не видятся прогрессы
В «возне мышиной», в этой кутерьме
Воюют дети , но за чьи-то интересы ...