голословно

Валентина Беркут
Сложно пить елей чужих речей,
на твои сюжетики похожи.
Недоучкой слыть в кругу "друзей",
с вечно улыбающейся рожей.

В звания обросшие  мужи
обдерут, что лыко с липки.
Ну, а ты попробуй докажи,
что у них немного руки липки.

Исчезают, как мираж в степи
со страниц стихиры все "шедевры",
в правила не вхожие стихи,
но всплывают у ученой стервы.

Пусть одарен пядями во лбу,
не имея множество регалий,
ты никто! Гореть бы всем в аду,
кто забыл, что есть на свете
совесть...