Здравствуй, новый день

Людмила Тутова
Ну, здравствуй, новый день,
И здравствуй, небо наше.
Присел февраль на пень,
Он становился старше.

Заголубел простор,
И выросли сосули.
Зима катилась с гор,
А ветры дальше дули.

Бывает в феврале,
Зима поплачет всуе.
Утрётся на заре
И дальше губки дует.

Пусть здравствует зима,
Ещё с широким жестом,
А снежная волна
Плывёт, пока что к месту.

Люди, весна  придёт
Во всём своём сиянье!
Природа  оживёт
До чувств, до обожанья.
14.02.23.