День Святого Валентина

Юлия Соболева 3
Незаметно, в феврале
Ровно середина.
И сегодня на дворе
Праздник Валентина!
Кто-то ждёт, а кто не ждёт
Этот зимний праздник.
Только всё равно придёт
Этот день-проказник!
Он согреет всем сердца
Солнцем - Валентинкой!
И зажжёт у нас в глазах
Нежные искринки!
В день Святого Валентина
Смысл праздника таков:
Чтоб все женщины, мужчины
Вспомнили, что есть любовь!