Чудо

Людмила Тутова
Живёт на свете чудо,
Светом озаряет.
В беде поможет людям,
Собой вдохновляет.

Все чудеса и чудо
Ткут счастье из надежд.
Подарят его людям,
Верующим, прежде.

И в тяжкую минуту
Приходит, как с небес.
Возрадуются чуду,
Мир множится  чудес.

Чудесное мгновенье
Спасение несёт.
И сердцу умиленье
Всем с благостью даёт.

О, Господи, спасибо,
Что рядом всегда был.
И чудо доброй глыбой
Всем людям подарил.
14.02.23.