Топор войны

Владимир Русин
Отрыт топор войны.
Больны враги войною.
Сердца их лютой злобою полны.
Соскучились они по мезозою,
А может быть объелись белены.

Навис военный блок,
Подмял восток Европы.
За океан уводит нас клубок.
И вынуждены мы
На Запад править стопы,
Покамест не попали под каток.

Летят в нас топоры,
В нас целятся ракеты
И попадают в мирные дворы.
Хитры лишь до поры
Военные секреты.
Мудра игра тупая Царь горы.

14 февраля 2023г.