Иносранцы Вон с Руси

Владимир Павленко
       Больница главный инструмент,
       Чтоб уничтожить Род Славяне,
       Врачи внедрённый иммигрант,
       За деньги всех убить готовый.

       Как всё задумано гнильём,
       Святую Расу уничтожить,
       И завладеть нашим жильём,
       И веру в Дьявола усилить.

       Кашпировский стал врагом,
       Чумак помощник иудеев,
       А ритуалы прямым злом,
       Ковидом  всех уничтожают.