Трусливые

Людмила Тутова
А вы трусливы, господа,
Сидящие за океаном.
Вам и шары, не ерунда,
Вы их сбиваете   ударом.

И всё пытаетесь  понять,
Откуда сила у России.
Знайте, её  вам не унять,
Трусливые, не хватит силы.

Янков шарики пугают,
Что высоко в небесах  плывут.
Уже и не понимают,
Какую угрозу  от них ждут.

Янки, наша сила в правде,
Была, есть, такой дальше будет.
Россия собьёт браваду,
Зло и обман ваши остудит.

Вы ж, даже шаров боитесь,
Когда  плывут они над вами.
Сбивайте, и дальше злитесь.
Россия вперёд, правда с нами!
14.02.23.