Берегите нервы

Людмила Тутова
Берегите нервы,
Как проводочки в теле,
Если быть вам первым,
Уж в незнакомом деле.

Слышали, наверно,
Но так  всегда спешили.
Хочется, чтоб первым
В любом же деле были.

Бывает, что терпят
Нервы и, порой не раз.
И несёт потери
Тогда организм у вас.

Сердце заболело,
Повысилось давленье.
Просто неумелым
Было всё напряженье.

Нервы берегите -
Залог всему здоровью.
Слово божье бдите -
Спокойствию условье.
13.02.23.