Спасение

Людмила Тутова
О, маленький нежный младенец
Выжить сумел под завалом.
Спасал Ангелок его тельце
В пазухе спрятав устало.

Младенец спасён был воистину, 
Он с Ангелом дружбу держал.
О, Матерь наша Пречистая,
Сам Ангел его  сберегал!

Спасатели верили в чудо
И до последнего бились.
И вынуть живыми от туда
Со всей душою стремились.

А младенец мягко прижался
И в тревоге нервно дрожал.
Он, словно, сказать старался,
Что Ангел его рядом лежал.

Спасатели очень старались
Уже многих спасти смогли.
Им радость сердца наполнялись,
Надежду в душе берегли.
13.02.23.