580. Интеллектуальный рассказ

Давид Таращанский
      
В загнивающей Америке, в штате Massachusetts,
 в городе Worcester, есть замечательный Арт музей.
Даже есть одна картина Кандинского. На стене,
при входе есть всегда постоянная экспозиция, под потол-
ком, в виде плаката  (см. фото 1,2,3). На
фото 1, надписи на всех языках- Не бойся.
На фото 2, очевидно- не знаю к чему.
А вот на фото 3 была экспозиция, на кото-
рой обнаженная леди брала глину из кучи
и размазывала её по стенке. Когда я подошёл
к перилам балкона, чтобы взглянуть
на эту сценку там уже стоял сэр. Мы рас-
сматривали этот ролик пока в куче почти
не осталось глины. Американец сказал ОК,
собрался уходить, и увидел что я не ухожу,
спросил меня чего я жду. Я ему ответил-
жду когда она повернётся лицом к нам.
Он опешил, наши шутки американцы с
первого раза не понимают, потом рас-
смеялся и похлопал, по панибратски, меня
по плечу и мы разошлись с миром.   
Остальные фото- авторские проекты.