На 27 Псалом

Елена Политыкина
К Тебе я, Господи, взываю.
Твердыня и Защитник мой!
Не будь безмолвен, умоляю,
Не дай стать мёртвым пред Тобой!

Когда я руки поднимаю
К Святому Храму Твоему,
Услышь, как я к Тебе взываю;
Прими скорей мою мольбу!

Не погуби меня с такими,
Кто нечестив, коварен кто:
Устами говорят о мире,
А в сердце их одно лишь зло...

Воздай по их делам, поступкам,
По злым делам воздай Ты им!
За то, что Господу не внемлют,
Разрушит, не созиждет их.

Благословен Господь, услышал
Голос моленья моего!
Господь - мой щит, моя Он крепость;
Я уповаю на Него!

Господь помог мне - в сердце радость,
Прославлю песнью я Его!
Народу Своему Он - крепость,
Защита помазанника Своего.

Спаси народ Твой, умоляю,
Паси наследие Твоё;
Благослови и возвышай их,
Вовеки помни Ты его!

12.02.2023 г.