Весь наш МИР в загадке-во грехе лежит

Валерий Единович
Думы,думы,думы-это бытиё
Мысли,мысли,мысли-Вы то это что

Весь наш МИР в загадке-во грехе лежит
Люди-вы устали в этом МИРЕ жить

Крутите,кружите,жизнь свою за зря
И земля вертИтся-как твоя Душа

Мы живём на свете,будем жить ещё
Только вот зачем нам нужно это всё

Всё не так как надо,ну а нужно как
Если бы мы знали,было-бы не так

Суета сплошная,суета-сует
Что за жизнь такая-всё какой-то бред

Ну а если раньше много тысяч лет
Был Екклисиаст там-суета-сует

Суеты вы МИРА бойтесь, больше бед
Утонуть в сетях их,нет больших проблем

Вот на то мы люди,всё грешим,грешим
А греха не знаем-просто не хотим

Нет в нас Веры в Бога,Благодати нет
Хоть кресты пудовые,на груди у всех

Я приду к вам люди-обещал Христос
Веру Я застану ль-предсказал нам ОН

Нет не будет Веры,здесь ,сейчас уж нет
Серафим сказал нам-ты без Бога-зверь

Страшно мне писать всё,но ведь так и есть
Ах вы человеки-будет Божья месть

Он придёт оттуда-не из бытия
И сожёт всю землю и на ней дела

Жить бы вам всем в мире-человеки вы
Нас Господь утешил-бы  Царствии Своим

Не хотим,не будем-будем как хотим
Так нам легче,лучше,так приятней жить

Нам Господь свободу,даровал с небес
И забрать не сможет-это Дар для всех

Ну а нам свобода-делай что хотим
Разве так нам можно,без разсудка жить

Рассуждать нам нужно,всем,всегда,везде
Милость без рассудка-это тоже грех

Да,прекрасно жить нам в Божьей красоте
Только вот мозги нам-для чего,зачем

Если Бога примем,в Душу мы свою
Жить нам будет легче,будем как в Раю

Так поймите люди-человеки вы
Ведь ЧЕЛО и ВЕК -вот кто значит мы

И никто не помнит,просто помнят миф
Что везде и всюду,есть Духовный МИР

А законы Духа-Ангельский наш меч
Если их нарушишь-ты сгоришь во ВЕК.                96/
                23.07.2022г.
                ЕдИнович В.М.