Если б я был

Аалексеевич Леонид Берендяев
Если б я был репер, то было бы три икса,
Если б я был композитор, то был бы Сальери,
Если б я был философ, то немецкий и антихрист.
Однако, поэт я, не ждите моего популярного ремикса,
Однако, поэт я, не ждите меня в партере,
Однако, поэт я, не ждите моих нацистов.

Россiя,Гимн роду, ВиМ и Онегин,
Артист,Вечный жид,ОиЭ и Горгород-
Это привет мой всем самым великим,
А я - король и иду в свой горный дом.