Подарок

Мелоди Форд
То была ночь...
"Всего лишь ночь?
Нет, милый мой,
Не ночью называть придётся
Рожденье страсти и любви
Когда ты думаешь о ком-то,
Среди тепла и наготы.

И за вечной скалой,
Я стою за тобой.
Это всё называете ночью?
Но нет, не ночь была то,
А подарок, и не иначе, как судьбы.
Ведь не желея, отдала ты
Милей мне матери, сестры.
И человек родней Вселенной,
Лишь только он и только мой.
Спасибо, за такой подарок,
Судьба, спасибо, что он мой."