Обращение к сыну

Валерий Дровянников
Привет, мой сын!
Тебя люблю,
В душе есть искра,
Словно миг.
Хочу с тобой поговорить,
Ведь завтра будешь –
Словно ветер.
Запомни истину одну –
Любовь родителей навек,
Живи ты в счастье наяву,
И оберег возьми бесценный.