KNoCC - IDempty - Technoroid Overmind - OST - TV

Юлия Решетняк
Поезд в городе забытом,
Плющ упрямо вьётся.
Жизнь не изменится, я заметил.
По шпалам разбитым
Под палящим солнцем
Шёл босиком, юнца там встретил.

Процесс нелогичный,
Код ошибки снова
Странный шум в груди считает в числах,
Границей обычной
Отделяя сурово
Человеческие чувства, мысли.

Солнце встаёт
День с востока вновь начнёт,
Новый мотив напоёт.

Причина…
Почему мы опять
Будем на сцене стоять?
Мы не знаем финальный шаг.
Невинно…
Этой драмы сюжет,
Словно луны яркий свет,
Отражает огонь в глазах.

Мы чувства разделим вновь,
И всегда будь готов
Беречь без лишних слов,
Осознав, что таит любовь.
Завтра нас позовёт,
И не важно, что дальше ждёт.