На крыльях вдохновения

Алефтина Копылова
На крыльях вдохновения несется мысль стрелой,
Живут во мне Любовь с Надеждою и Верою святой.
Мелодия любви звучит в ночи, ее сохранят небеса,
Ведь только им подвластно с людьми творить чудеса.

Влюбленные чувствами переполнены и живут мечтой,
Вот опять целит в сердца их Купидон своей стрелой,
Как красиво неба волнуется пленительная бирюза.
А к кому-то уже несутся на всех парах Алые паруса.

Каждый день любовь людей удивляет своей новизной,
И души переполняются тогда таинственной красотой.
И замирает дыхание и душа в потоке радости торжества,
Мелодия любви звучит и не нужны к ней никакие слова.

13.02.2023 г.