Предисловиеч 1. 2 Издалека

Валерий Жуков 2
Издалека всё кажется до радости наивным,
Активным слогом совершается роман,
С самим собой , творя всем счастье дивным,
И растворяясь в счастье многих стран.

Живущих просто и как водится обычно,
Найдя исток любви в необходимости добра,
Прибывшего от благости привычно,
В итоги превратить восторг с утра.

Встающего с восходом вечным Солнца,
Согреть теплом и мыслями вокруг,
Лучами света ,  заглянув в любви оконца,
И улыбнувшись смыслам , создавать свой круг.

В котором каждый чист и светел,
Мечтой , таящейся улыбкою внутри,
Жить , воспаряя в тех , кто встретил,
Свой новый день , сиянием Божественной Любви.