Сердце оживет

Наталья Журавлева
Могу быть счастлива сама,
Могу быть счастлива с тобой,
Случится, что и без тебя
Я обрету этот покой…

Не важно как, не важно с кем,
Настанет мир в моей Душе,
Счастливой буду только с тем,
Кто ценит, любит все во мне…

Весна, заложница  любви,
Расправит крылья, и в полет,
Сияет Солнце для Зари,
И  Сердце снова оживет!

12.02.2023г.