***

Лев Давидович
Твоё имя не даст мне покоя,
Я влюблён, как в Христа серафим
От чего эти мысли с тобою
Возгораются, как керосин...
Снег кружится. Сдувает метелью.
Жду, когда же Господь разгребёт.
Перед зеркалом чёрные тени,
Потолок заменил небосвод.
Эти звёзды! Ах, дивные звёзды!
Ну куда же посмели пропасть?
Вряд ли спустится старый апостол
И подарит им прежнюю власть.