Встреча с интересным человеком

Владимир Русин
Случилась встреча с интересным человеком.
Я был тот самый интересный человек.
Гулял весь день я по библиотекам,
Домой вернулся только на ночлег.

Там сам себя я повстречал на кухне
И до утра с собой проговорил…
Когда ж ночные фонари потухли,
В библиотеку вновь я заспешил.

13 февраля 2023г.