Под танго волшебные звуки

Елена Копылович
Под танго волшебные звуки
Я скромно тебе улыбаюсь.
Берут меня в плен твои руки,
И мне это нравится, каюсь.

Мы движемся в танце по кругу,
Ты крепко меня обнимаешь.
Ах, танго, влюблённых подруга,
Вновь сблизиться нам помогаешь.

Ах, танго, мелодия грусти,
Как ждали тебя мы в разлуке.
Теперь, наконец-то,  отпустим
Сомнения тайные муки.

Целуем друг друга украдкой,
От нежности головы кружит.
Всегда остаётся загадкой,
Кому эта музыка служит.

Фото из сети Интернет