ужин. история 1

Серый Ангел Реала
и вот она готовила ужин
ужин Инке был нужен
чай, иногда вкусный сыр
мышонок пыхтел
           облизываясь из дыр
но за ним… за ним следил кот
а Инка смеялась и вот
все мирно кушали ужин
который и Инке был нужен
а Лера завороженно
смотрела на всё поражённо
и смеялись они вместе потом
над мышкой и весёлым котом
который иногда был кошкой
в Инкино прячась лукошко
с клубочками,
разматывая их в любовь

С)