Музыка нежнейшая любви

Алефтина Копылова
Мир поэзии, как музыка нежнейшая любви,
Из меня исходит волшебством открытий.
И слова, как семь нот звучащие там внутри,
Души моей ранимой и жизнью пережитой.

Каждого из нас, Вселенная могучая, благослови,
На чувства взаимные и множество в мире событий,
А еще нас на красивые поступки и слова вдохнови,
Ведь сказал Господь:«С благостью в душе только живи…»

13.021.2023 г.