Так тяжело общаться с дураками

Иван Рытиков
Так тяжело общаться с дураками
Он говорит четыре а я пять
И трогает не мытыми руками
То что должно лишь мне принадлежать.

Порывы гнева что порою
Так праведно болтаются на дне
Я им беседуя открою
Но уверяю дело не в вине.

А в том что мир не совершенен
Эмоции лишь тлят в огне
И быть безликою толпою
Уверен точно не по мне.