Ты-проходящий...

Данна Богданова
Мои стихи не о тебе -
Ты проходящий.
Какой - то был в моей
Судьбе ненастоящий.
Не разглядел, не оценил..
Но суть не в этом.
Но без тебя я б не смогла
Вдруг стать поэтом.
Да, я писала до тебя.
И очень много.
А ты шутя открыл
Мне путь, мою дорогу.
Ты многое мне смог открыть
В одно касанье.
Хоть между мною и тобой
Лишь расстоянье.
Пусть нам с тобой не по - пути,
Ты - мой Учитель.
Я- твой. И лучше не найти.
Ты-мой Воитель.
С тобой, не ведая того,
Друг друга лечим.
И в то же время
Навсегда сердца калечим.