Настоящая любовь

Владимир Мирославович Вселенин
Люблю
и обожаю,
не сплю,
а ублажаю
на слух.

Влюблён
и очарован
во всём,
увидеть новый
в явь сон.

Любить
всё больше только,
не спит
пускай без толку
на стыд.

Любя
заснёшь, как можно
поспать,
к любви проснёшься
опять.

В любви
одной единой
живи
дух половины
явить.