Грядут года

Сергей Вячеславович Клюшин
Грядут года, когда на всякий звук, будет идти безгласно сила злая. И будет боль сильнее слабых мук. Лишь смерть из тьмы на землю созывая.

Уже давно исчезли времена, когда вокруг все воспевало звонко, и мир войти не мог в пространство сна. Еще совсем причудливым ребенком.

Грядут года, когда на всякий взгляд, будут смотреть, как сквозь поток воздушный. И будет вмиг ко всем вторгаться ад, где каждый в нем к живому равнодушный.