дурки прорва

Василий Струж
и только слово нездоровое
здоровое ли всё одно
востребовано дурки прорвой
раскалывающей домино

но остальное плоть от плоти
уже здоровья лишено
и нездоровие колотит
тварь плотяную тварь в пшено

и нездоровие колотит
сердца и черепа чей треск
сошедших уж с ума не сводит
и сумасшедший Эверест

торчит главой из человека
из обезьяны муравья
чело метрическое с кепкой
седое логово вранья