Я в деревне не одна...

Ирина Каретникова-Смоленская
Я в деревне не одна.
Хоть моих со мной и нет).
Только Бог и тишина.
Только радость. Только свет.
Только небо.Только солнце.
Только снег и чистота.
И ещё собака с кошкой.
Я в ладошке у Христа.