Солдатская Суворовская

Иерей Константин Мемячкин
Am                Dm
Даже серая ворона в ярком солнце
E                Am
Кажется прекрасною орлицей.
Am                Dm
Искренняя просьба к Богородице
E                Am
Мчит по Небу огненною птицей.



Припев:
A7                Dm
Этот свет сердечного стремления
G                C
Брызгами раскрасит серость мира.
Am                Dm
Чистота и свет того моления
E                Am
Честь и совесть русского мундира.



Русский воин ищет силу в праведности.
Русский воин - силен верой в Бога.
И в минуты страха и отчаянности
"Живый в помощь" - лучшая подмога.


Припев:
Вспомни Ушакова или Невского.
Вспомни Пересвета и Ослябю.
Будь достоин своего Отечества,
Ведь герой - не только на параде.

13.12.2022

Иллюстрация: картина художника Владимира Киреева "ПСАЛОМ 90"