Мошенник в сети

Ната Талисман
Не попросит тебя: «Прости»
Он острее и тысячи лезвий,
Всё так просто: мошенник в сети
Тратит время твое бесполезно

Хочешь просто, он будет простым,
Хочешь сложно, и это он может,
Не сумеешь почувствовать ты,
Как легко он проникнет под кожу

Ты раскроешь ему вскоре всё,
Одурачить - вот цель его, знамя,
Это - высшее мастерство
Он его отточил с годами 

Лишь взглянув затем с высоты,
Получив свой бесценный опыт,
Распознаешь легко теперь ты
Где мошенник, альфонс.. Лишь шепот

Интуиции, чувства в тебе
Безошибочно скажут: «не верь!»
Чтоб отныне в твоей судьбе
Для подобных закрыла ты дверь.

Ты ведь знаешь, не скажет: «Прости!»
Он острее и тысячи лезвий,
Всё так просто: мошенник в сети
Тратит время твое бесполезно